Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Pор Studio

Pор Studio 1 year 1 month ago #10555

• mahaleksmos
  • mahaleksmos's Avatar
  • Platinum Member
Хотите выплеснуть энергию и научиться двигаться в ритме любимой музыки? Pор Studio – московская студия современных уличных танцев ждет вас! Pop Studio – это пространство, где рождаются новые таланты и воплощаются самые смелые идеи. Здесь танцы становятся не просто хобби, а образом жизни.
В репертуаре студии более десяти стилей: от динамичного Street dance и культового Hip-hop до яркого Locking и эффектного Popping. Для любителей клубных ритмов есть House и Break dance, а для тех, кто ценит женственность – Ladies Dance и Girly hip hop. Завершает список чувственный Jazz-Funk. Квалифицированные преподаватели помогут вам освоить любой стиль, независимо от вашего опыта.
Pop Studio – это не только профессиональные уроки, но и дружная атмосфера, регулярные мастер-классы с приглашенными хореографами и возможность участия в танцевальных проектах. Здесь вы найдете вдохновение и поддержку для развития своего таланта!
"Я долго искала студию, где можно было бы научиться танцевать Hip-hop с нуля. В Pop Studio меня приятно удивили внимательные преподаватели и дружелюбная обстановка. Теперь я уверенно чувствую себя на танцполе и получаю огромное удовольствие от каждого занятия!" – делится впечатлениями одна из учениц студии.
Узнайте больше о расписании, направлениях и ценах: Pор Studio https://popstudio.dance/
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.066 seconds

Связаться с Нами

Построить Доброе возможно

только Вместе

• пр-т Обуховской Обороны
  • д. 38, офис 205
  • Телефон: 8 800 333 57 58
  • Email: ali.piter.group@gmail.com

Что говорят о Нас

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…