Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: ножницы для стрижки животных

ножницы для стрижки животных 6 months 3 weeks ago #12169

• mahaleksmos
  • mahaleksmos's Avatar
  • Platinum Member

Парикмахерские ножницы Spios – это профессиональный инструмент, созданный для воплощения самых смелых стилистических решений. В ассортименте представлены прямые модели для классической техники стрижек, филировочные ножницы, позволяющие создавать объем и текстуру, а также специализированные инструменты для груминга животных, обеспечивающие бережный уход за шерстью питомцев.
Высокое качество продукции Spios достигается благодаря использованию японской стали высокой твердости. Это обеспечивает исключительную остроту лезвий, долговечность и устойчивость к износу. Тщательная шлифовка и заточка гарантируют плавный срез без зазубрин и повреждений волосяного покрова. Эргономичная форма рукояток разработана с учетом анатомических особенностей руки, что позволяет снизить усталость при длительной работе.
Филировочные ножницы Spios – это незаменимый помощник в создании многослойных стрижек, градуировки и текстурирования волос. Благодаря оптимальному расположению зубцов, филировка выполняется равномерно и аккуратно, придавая волосам естественный объем и легкость. Специальные модели для груминга питомцев оснащены закругленными концами для обеспечения безопасности животного во время процедуры.
"Я работаю стилистом уже много лет и всегда требовательно отношусь к инструментам. Ножницы Spios – это действительно качественный продукт, который превзошел мои ожидания! Они идеально сбалансированы, легко справляются с любым типом волос и обеспечивают безупречный результат стрижки. Теперь я могу работать быстрее и эффективнее, радуя своих клиентов!"
Подробнее о моделях ножниц, их характеристиках и способах приобретения можно узнать по ссылке: ножницы для стрижки животных
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.069 seconds

Связаться с Нами

Построить Доброе возможно

только Вместе

• пр-т Обуховской Обороны
  • д. 38, офис 205
  • Телефон: 8 800 333 57 58
  • Email: ali.piter.group@gmail.com

Что говорят о Нас

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…