Я столкнулся с такой неприятностью, как взлом электронной почты. У меня сначала был шок. Я не ожидал этого и не понимал, как действовать. Именно в этот момент мне пришла идея обратиться к хорошему хакеру. А куда еще идти? В полицию что ли?
Когда я обратился на форум, специалист оперативно отреагировал. Он объяснил, что понадобится время и информация для работы. Было страшно - отдавать доступ к моим аккаунтам человеку, которого я даже не видела. Но не было выбора.
Хакер объяснил, что уязвимости были использованы злоумышленниками. Но все возможно восстановить. Он работал очень аккуратно, без лишних распросов о моей личной жизни.
Что касается восстановления, все оказалось быстро и просто. Специалист объяснил важные моменты, посоветовал некоторые специфические фишки для безопасности в интернете. Я чувствовал, что работаю с реальным профи, который знает дело.
В результате, благодаря помощи хакера, мне удалось вернуть все важные доступы. Это был урок о безопасности и о том, что может произойти, если заранее не побеспокоиться. Абсолютно не обязательно быть звездой или серьезным бизнесменом. Взломать могут всех. Если бы не хакер, я бы остался без важных аккаунтов и массы личных данных.
настоящие хакеры тут xaker.news/topic/110/page/6/
Итоговый отзыв о его работе крайне положительный. Хочу сказать огромное спасибо специалисту за высокий профессионализм и помощь в сложной ситуации.
Почта специалиста:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.