Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Программное обеспечение для восстановления биткоин

Программное обеспечение для восстановления биткоин 9 months 3 weeks ago #11295

• Icherino
  • Icherino's Avatar
  • Premium Member
У меня сохранился биткоин-кошелек, который создавал еще в 2015 году через онлайн-сервис, который давно перестал существовать. Доступ был утрачен, и я решил попробовать восстановить его с помощью специализированных программ. На сайте AI Seed Phrase Finder https://ai-seedfinder.com/ сразу обратил внимание на модуль Private Key Finder, который можно использовать для тестирования ключей. Я начал с режима Bulk_finder_MODE, настроил диапазон и позволил программе работать в фоновом режиме. Через некоторое время появился ключ, который открыл доступ к кошельку. Баланс оказался минимальным, но сама возможность восстановления через ИИ подтверждает, что технология работает корректно. После этого решил изучить программу глубже и теперь время от времени запускаю ее на сервере по расписанию. Советую изучить сайт проекта тем, кто интересуется восстановлением утраченных BTC.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.053 seconds

Связаться с Нами

Построить Доброе возможно

только Вместе

• пр-т Обуховской Обороны
  • д. 38, офис 205
  • Телефон: 8 800 333 57 58
  • Email: ali.piter.group@gmail.com

Что говорят о Нас

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…